[6 يناير 2015] خبر هام للدارسين المقيمين بالأقاليم

خبر هام للدارسين المقيمين بالأقاليم

سبق أن صدر قرار مجلس ادارة مركز التعليم المفتوح بالموافقة على ما يلي:

1-     نقل امتحانات كل من يحرر له محضر بالغش أو الشغب في الأقاليم للقاهرة.

2-     الغاء المنحة المقدمة من المركز نهائياً لكل من يحال للتحقيق (جميع المنح بما فيها المنح المقدمة للمؤسسات والهيئات).

3-     اخطار جهات العمل بأسماء المحالين للتحقيق نتيجة الغش والشغب.

نظراً لعدم علم العديد من الدارسين بالقرار المشار اليه بعالية نتيجة تواجدهم في القرى والنجوع وعدم وجود انترنت طرفهم.

تم عرض الموضوع على السيد الأستاذ الدكتور / جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ورئيس مجلس ادارة مركز التعليم المفتوح وقد وافق سيادته على الآتي:

1-     تجميد القرار الخاص بنقل امتحانات طلاب الأقاليم المحرر لهم محاضر بالغش أو الشغب من الأقاليم الخاصة بهم للقاهرة ...، وذلك للتيرم الحالي فقط على أن يطبق من التيرم القادم بصفة نهائية على من يحال للتحقيق في امتحانات يناير 2015.

2-     الابقاء على القرارات الخاصة بــ :

-        الغاء المنحة المقدمة من المركز نهائياً لكل من يحال للتحقيق (جميع المنح بما فيها المنح المقدمة للمؤسسات والهيئات).

-        اخطار جهات العمل بأسماء المحالين للتحقيق نتيجة الغش والشغب.

وبناءاً على ذلك:

فإنه يمكن للدارسين المقيمين بالأقاليم الذين نقلت امتحاناتهم للقاهرة نتيجة إحالتهم للتحقيق سرعة الحضور للقاهرة خلال الفترة من السبت الموافق 10/1/2015 حتى يوم الخميس الموافق 15/1/2015 لتغيير مقر الامتحان للاقاليم المقيمين بها وسداد الرسوم المستحقة لذلك مع التأكيد على تطبيق القرار سالف الذكر اعتباراً من الفصل الدراسي القادم بإذن الله.

مع تمنياتنا لكم بالنجاح والتوفيق.