[29 سبتمبر 2016] تنبيه خاص للدارسين بكلية التربية للطفولة المبكرة

تنبيه هام

ينبه مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح الدارسين المسجلين بكلية التربية للطفولة المبكرة ببرنامجي ( الطفولة المبكرة ، التربية الخاصة) والمقرر عليهم آداء التدريب العملي في الفصل الخامس والفصل السادس والفصل السابع والفصل الثامن في دور سبتمبر 2016 أنه :-

قد تم تغيير موعد اللقاء مع أ.د/ إبتهاج السيد طلبه إلى يوم الثلاثاء الموافق 11/10/2016 الساعة العاشرة صباحاً بمقر مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح وذلك لشرح كافة التفاصيل الخاصة بالتدريب العملي والرد على كافة الاستفسارات الخاصة بالتدريب واتخاذ الإجراءات اللازمة لتوزيع الدارسين على الروضات.

فعلى الدارسين الراغبين في حضور الاجتماع الحضور في الموعد الموضح بعاليه. هذا وسوف يتم تصوير اللقاء وإذاعته على القناة التلفزيونية في موعد لاحق وعرضه على الموقع الرسمي للمركز.

مع تمنيات مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح بالتوفيق والنجاح؛