[10 ديسمبر 2019] ،،،،،،،، إعـــــــلان ،،،،،،،

،،،،،،،، إعـــــــلان ،،،،،،،

يعلن مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج
عن فتح باب التسجيل للطلبة الجدد لحجز اختبار القبول لدور مارس 2020 يوم الأحد الموافق 15/12/2019 للحصول على البكالوريوس / الليسانس بنظام التعلم المدمج لحملة الثانوية العامة أو ما يعادلها و الدبلومات المتوسطة والمؤهلات العليا .
على أن يكون موعد اختبار القبول يوم السبت الموافق 22/2/2020
بالبــــــرامج التـــــالية:
أولا : كلية التجارة (علوم الأعمال) إدارة الأعمال / المحاسبة / التأمين ( كلية التجارة ).
ثانيا : كلية التربية للطفولة المبكرة : إعداد معلمي مرحلة الطفولة المبكرة / إعداد معلمي التربية ‏الخاصة .
ثالثا : كلية الآداب الترجمة باللغة الإنجليزية /علم النفس وتطبيقاته / الدراسات التاريخية وحضارات العالم / علم الاجتماع التطبيقي / النشر والحفظ الرقمي .
رابعا : كلية دار العلوم ( اللغة العربية والثقافة الإسلامية ).

وجارى افتتـــاح برامج أخرى عديدة مثل :
- برنامج الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد ( كلية الآداب ) .
- برنامج الفلسفة التطبيقية (كلية الآداب) .
- برنامج التكنولوجيات الهندسية في التنمية الزراعية (كيلة الزراعة ).

شـــــروط الالتحـــاق :
أولا : يجوز قبول الحاصلين على المؤهلات العليا (بكالوريوس – ليسانس) ببرامج التعليم المدمج بعد حصولهم على المؤهل دون وجود فاصل زمني
ثانيا : يجوز للحاصلين على مؤهل فوق المتوسط بنظام العامين (ثانوية عامة + عامين معهد) التقدم لبرامج التعلم المدمج بعد حصولهم على المؤهل دون وجود فاصل زمني .
ثالثا: يجوز للحاصلين على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها من المؤهلات المتوسطة التقدم لبرامج التعلم المدمج بعد مرور عامين على الأقل من تاريخ الحصول على المؤهل .
رابعا : يستثنى من شرط المدد سالفة الذكر الطلاب المصريين المقيمين بالخارج الحاصلين على شهادة الثانوية العامة او ما يعادلها بشرط وجود إقامة سارية , وأبناء شمال وجنوب سيناء .
الأوراق المطلوبة لحجز اختبار القبول: صورة المؤهل – صورة شهادة الميلاد – صورة الرقم القومي – صورة الموقف من التجنيد .
الأوراق المطلوبة للتسجيل: أصل شهادة الميلاد – أصل المؤهل - أصل التجنيد (للذكور) – 4 صور شخصية – صورة بطاقة الرقم القومي.
الاستعلام ‏تليفونيا : 0237600970