[8 يونيو 2021] تنبيه مهم لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة - نظام التعليم المفتوح بخصوص التدريب الميدانى

تنبيه مهم لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة - بنظام التعليم المفتوح بخصوص التدريب الميدانى

نظرا للظروف التى تمر بها البلاد من انتشار فيروس كورونا و صعوبة تواجد الطالبات بالروضات, ينبه مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج إنه على الدارسين المسجلين بكلية التربية للطفولة المبكرة ببرنامجى (الطفولة المبكرة - التربية الخاصة)

و المقررعليهم اداء التدريب العملى فى الفصول الخامس و السادس و السابع والثامن فى دور مارس2021 أنه يتوجب على جميع الطلاب تسليم التدريب العملى الخاص بهم يوم الأربعاء الموافق 28/7/2021

والتخلفات يوم الخميس الموافق 29/7/2021

نفيدكم علماً بأن التدريب سيتم تقديمه بأن يقوم الطالب بإعداد ملف يتضمن ما يلى :-

·       نسخة ورقية مكتوبة بالكمبيوتر تتضمن 5 أنشطة عن أى فصل دراسى مسجل به .

·       يقوم الطالب بتسليم الملف إلى أمين الكلية أو مكتب العميد ليقوم السادة أعضاء هيئة التدريس بتقييم هذه الأنشطة.

ويتضمن النشاط ما يلى :-

·المرحلة التعليمية kg1 و kg2 .

·اسم النشاط .

·هدف النشاط .

·محتوى النشاط.

·الوسائل والأدوات المستخدمة فى تنفيذ النشاط.

·خطوات إجراء النشاط .

·التقويم.

ويتم تسليم الملف فى الأماكن والمواعيد المحددة بكلية التربية للطفولة المبكرة بشارع التحرير 56 شارع التحرير بالدقي محافظة الجيزة.

ملحوظة مهمة

تضاعف هذه الأنشطة إذا كان الطالب مسجل أكثر من فصل دراسى .

محتويات ملف التدريب الميدانى

1- صورة من إيصال تسجيل مقرر التدريب الميدانى موضح به المستوى و الفصل الدراسى.

2- يقوم الطالب 5 أنشطة عن أى فصل دراسى مسجل به .

3- نسخة ورقية من الأنشطة مكتوبة على الكمبيوتر.

4- يقوم الطالب بتسليم الملف الورقى إلى أمين الكلية أو مكتب العميد .

- ألوان الملفات تسلم على النحو التالى:

1- تقدم أوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل الخامس) 1315 بملف لونه أحمر.

2- تقدم اأوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل السادس) 1316 بملف لونه أزرق.

3- تقدم اأوراق التدريب الميدانى المستوى الرابع (الفصل السابع) 1417 بملف لونه أخضر.

4- تقدم أوراق التدريب الميدانى المستوى الرابع (الفصل الثامن) 1418 بملف لونه أصفر.

تنبيهات مهمة :

1- الطالب مسئول عن محتويات الملف.

2- يقوم الطالب بالتوقيع على الكشوف الخاصة بالتسليم.

3- مكتب التدريب الميدانى غير مسئول عن أى ملف يسلم خارج المكتب أو أى ملف تم تسليمه بدون توقيع الطالب.

4- لن يقبل أى ملف نهائيا فى غير المواعيد المحددة للتسليم.

مع تمنيات إدارة مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج بالتوفيق والنجاح؛