[2 أغسطس 2014] تنبيه هام خاص بالامتحانات

قرارات مجلس إدارة مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح

ابتداء من دور مارس 2014 امتحانات أغسطس 2014

نظراً لتكرار الشكاوى من السادة أعضاء هيئة التدريس المكلفين بالإشراف على امتحانات التعليم المفتوح وكذلك الطلاب من حدوث بعض أعمال الغش والشغب مما يؤثر على سير أعمال الامتحانات، ولتوفير جو ملائم للطلاب كي يستطيعوا أداء الامتحانات:

قرر مجلس إدارة المركز ما يلي:

1-     إلغاء المنح المقدمة من المركز نهائياً لكل من يحال إلى التحقيق (جميع المنح بما فيها المنح المقدمة للهيئات الحكومية).

2-     نقل امتحانات كل من يحرر له محضر بالغش أو الشغب في امتحانات الأقاليم للقاهرة اعتباراً من الفصل الدراسي التالي.

3-     إخطار جهات العمل بأسماء المحالين للتحقيق نتيجة الشغب والغش. كما قرر المجلس بأن تقتصر المنح والإعفاءات وتخفيض المصروفات الدراسية على الطلاب الحاصلين على تقدير جيد على الأقل.

4-     عدم دخول التليفون المحمول بجميع أنواعه إلى لجان الامتحان مع الطلاب واعتبار مجرد وجود التليفون المحمول داخل لجان الامتحان على أي وضع كان مشروع في غش يستوجب تطبيق عقوبته المقررة قانوناً، وذلك بناء على قرار المجلس الأعلى للجامعات.