[4 إبريل 2015] إعلان جميع نتائج امتحانات دور يناير 2015

إعلان جميع نتائج امتحانات دور يناير 2015

أعزائي الدارسين والدارسات:

(كل عام وأنتم بخير بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد).

-         تم إعلان جميع نتائج امتحانات دور يناير 2015 لجميع الكليات وجميع البرامج.

-         تبدأ الدراسة اعتباراً من يوم الجمعة الموافق 10 أبريل 2015 طبقاً للجداول الدراسية التي سيتم إعلانها على الموقع في أواخر الأسبوع الحالي.

-         يبدأ التسجيل للطلاب القدامى بالفصل الدراسي الجديد مارس 2015 لامتحانات دور يوليو 2015 اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 8 أبريل 2015 طبقاً للجدول التالي:

الكليات

الأيام

التجارة – الزراعة – رياض الأطفال

السبت – الاثنين - الأربعاء

الحقوق – الإعلام – دار العلوم – الآداب

الأحد – الثلاثاء -الخميس

ويستمر التسجيل حتى يوم الخميس الموافق 7 مايو 2015.

-         بدأ التسجيل للطلاب المقيدين بالفرقة الرابعة (المحتمل تخرجهم) الراسبين في مقرر واحد أو مقررين كحد أقصى لامتحانات الدور الثاني والتي سوف تعقد في الفترة من (10مايو 2015 حتى 14مايو 2015) ويستمر التسجيل لمدة أسبوع.

-         ينتهي التسجيل لطلاب الدور الثاني بجميع الكليات يوم الخميس الموافق 9 أبريل 2015 ولن يقبل أي تسجيل بعد ذلك الموعد كما يتم إلغاء أي فواتير غير مسددة على الموقع حتى 9 أبريل 2015 وبذلك لا يعتبر الدارس مسجل بهذه الامتحانات.

-         بدأ قبول عمل فواتير التأكد من صحة رصد الدرجات للدارسين الراغبين في التأكد من صحة رصد درجاتهم لبعض المقررات ويستمر سداد الفواتير حتى يوم الخميس 9 أبريل 2015 ويتم بعدها إلغاء أي فواتير غير مسددة على الموقع حتى 9 أبريل 2015 وبالتالي لا يعتبر الدارس تقدم بإعادة رصد الدرجات.

-         الدارسين الذين يقومون بعمل فواتير التأكد من صحة رصد الدرجات وكذلك الدارسين المسجلين لبعض المواد في امتحانات البيني يجب عليهم التسجيل في الفصل الدراسي الجديد مارس 2015 وعدم انتظار نتائج إعادة الرصد أو نتائج البيني حيث أن ذلك قد يؤدي إلى انتهاء مواعيد التسجيل وعدم إمكانية تسجيلهم في الفصل الدراسي الجديد لامتحانات دور يوليو 2015.

-         الطلاب المقيدين بكلية دار العلوم المسجلين الجدد بالفصل الدراسي الرابع تم إلغاء مقرر 402 أساسيات الحاسب واستبداله بمقرر جديد 408 علم اللغة المقارن التقابليوكذلك الدارسين الراسبين في مقرر 402 يتم تسجيل المقرر الجديد 408 بدلاً منه مع سداد الرسوم الخاصة بالمقرر اعتباراً من الفصل الدراسي الحالي مارس 2015.

ملحوظة هامة: لن يسمح لأي دارس بدخول المركز بدون الكارنيه + البطاقة الشخصية.

-         بالنسبة للخريجين: يهنئ المركز جميع الدارسين الذين حصلوا على درجة الليسانس أو البكالوريوس بنتيجة دور يناير 2015 نعلمكم أن الحصول على إفادة بنجاح الدارس وحصوله على درجة البكالوريوس يبدأ في الأسبوع الأول من شهر مايو 2015 وذلك لحين استخراج شهادات التخرج وتوزيعها.