[2 يونيو 2019] تنظيم دورة تدريبية بعنوان " تطبيقات محاسبية باستخدام برنامج الاكسيل "

يسر مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج
تنظيم دورة تدريبية بعنوان
" تطبيقات محاسبية باستخدام برنامج الاكسيل "
في الفترة من   15  يونيه    الي   17   يونيه

أهداف الدورة :
تهدف الدورة الي تعريف المشاركين بالمقصود بتقنيات المعلومات ، وتطبيقاتها في مجال المحاسبة ، والتعرف علي برامج الحاسب الالي الملائمة للاستخدام في هذا المجال.
كما تهدف إلي التركيز علي برنامج الجداول الالكترونية MS excel    الواسع الانتشار ، والذي يعد اكثر البرامج ملائمة للاستخدام في مجالات المحاسبه المختلفه ، بما يتضمنه من ادوات يمكن استخدامها في التعامل مع البيانات النصيه والرقميه وتحليلها واستخراج المعلومات وعرضها في شكل جداول ذات بعدين  cross tables   ورسوم بيانات  charts   وخرائط توضيحيه  maps   بشكل يسهل توصيل هذه المعلومات بكفاءة الي متخذي القرار.

اليوم

المحاور والموضوعات

المحاضر

السبت