[29 إبريل 2020] السبت 30 مايو اخر اختبار قبول بالترم الحالى مارس 2020
يعلن مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج عن فتح باب الحجز بآخر اختبار للقبول بالترم الحالى مارس 2020
و المحدد له يوم السبت الموافق 30 مايو (بعد العيد) بمشيئة الله
و يمكن للراغبين فى الالتحاق ببرامج التعليم المدمج الحجز اعتبارا من غد السبت الموافق 25 ابريل
علما بأن الحجز إلكترونيا من خلال اتباع الخطوات التالية : للراغبين فى التسجيل لأول مرة (الجدد) ،،،،،،،،،،،
،، مفيش أسهل من كدا ..."خطوتان + 4 مستندات" ،، توكلوا على الله وعسى أن تكرهوا شئ وهو خير لكم
لا تقلق من ظروف الكورونا الذى نأمل أن يرفعها الله العلى القدير عن مصرنا الحبيبة والعالم أجمع قريبا ،،،، فنحن مركز مصمم للعمل عن بُعد وبالتالى لا تقلقوا من عدم القدرة على الاتصال المباشر بالمركز فى المدينة الجامعية حيث تم اختصار إجراءات التسجيل وتصميمها لتتم كاملة عن بُعد فى خطوتين فقط - ولعل هذا الترم يكون أفضل من غيره:
1-إرسال صور أوراقك على عنوان واحد فقط من البريد الإليكترونى الخاص بالسادة العاملين بشئون الدرسين :
* أ . محمد عبدالوكيل : mwakeel@ou.cu.edu.eg
* أ. محمد جبر : mgabr@ou.cu.edu.eg
* أ. محمود عمران : momran@ou.cu.edu.eg
2- تٌعد فاتورة امتحان القبول، وترسل رسالة لك لسداد مبلغ (150ج) رسوم امتحان القبول من خلال خدمة فورى كود (617) رقم (**)، وبإبلاغك أنك قمت بالسداد فى رسالة سيرد عليك برسالة بها استمارة موعد المقابلة.
وعن الأوراق المطلوبة (تُطبق القواعد) هى :
صورة المؤهل الدراسى+ صورة شهادة الميلاد+ صورة الموقف من التجنيد(للذكور)+ صورة بطاقة الرقم القومى
وذلك حتى انتهاء فترة الحظر ورجوع الحياة الى طبيعتها باذن الله