[3 ديسمبر 2020] تنبيه هام لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة - نظام التعليم المدمج بخصوص التدريب الميدانى

تنبيه هام لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة - نظام التعليم المدمج بخصوص التدريب الميدانى

نظرا للظروف التى تمر بها البلاد من انتشار فيروس كورونا و صعوبة تواجد الطالبات بالروضات, ينبه مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج على الدارسين المسجلين بكلية التربية للطفولة المبكرة ببرنامجى (الطفولة المبكرة - التربية الخاصة)

و المقرر عليهم اداء التدريب العملى فى الفصول الخامس و السادس دور سبتمبر2020 أنه يتوجب على جميع الطلاب تسليم التدريب العملى الخاص بالفصل الخامس يوم الجمعة الموافق25/12/2020 والفصل السادس يوم الجمعة الموافق 1/1/2021 و التخلفات يوم الجمعة الموافق 15/1/2021 نفيدكم علماً بأن التدريب سيتم تقديمه على النحو التالي:

·       يقوم الطالب بتحضير 5 أنشطة عن أى فصل دراسى مسجل به.

·       تقدم هذه الأنشطةعلى CD أو فلاشة على شكل ملف Word.

·       يقوم الطالب بتسليم CD أو الفلاشة إلى أمين الكلية أو مكتب العميد .

·       يقوم السادة اعضاء هيئة التدريس بتقييم هذه الأنشطة.

ويتضمن النشاط ما يلى :-

·       المرحلة التعليمية kg1 و kg2.

·       اسم النشاط .

·       هدف النشاط .

·       محتوى النشاط .

·       الوسائل والأدوات المستخدمة فى تنفيذ النشاط.

·       خطوات إجراء النشاط .

·       التقويم.

ويتم تسليم CD أو الفلاشة فى الأماكن والمواعيد المحددة بكلية التربية للطفولة المبكرة بشارع التحرير  56 شارع التحرير بالدقي محافظة الجيزة.

ملحوظة مهمة

سوف يتم إعلان فيديو توضيحى عن كيفية آداء التدريب الميدانى على موقع المركز تابعووونا.

تضاعف هذه الأنشطة إذا كان الطالب مسجل أكثر من فصل دراسى.

محتويات ملف التدريب الميدانى

1- صورة من ايصال تسجيل مقرر التدريب الميدانى موضح به المستوى و الفصل الدراسى.

2- عدد 2 (CDأو فلاشة للبرامج و الأنشطة التى تم تطبيقها.

-       ألوان الملفات تسلم على النحو التالى:

1-    تقدم اوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل الخامس) 6100 بملف لونه أحمر.

2-    تقدم اوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل السادس) 6200 بملف لونه أزرق.

تنبيهات هامة :

1-   الطالب مسئول عن محتويات الملف.

2-   يقوم الطالب بالتوقيع على الكشوف الخاصة بالتسليم.

3-   مكتب التدريب الميدانى غير مسئول عن أى ملف يسلم خارج المكتب أو أى ملف تم تسليمه بدون توقيع الطالب.

4-   لن يقبل أى ملف نهائيا فى غير المواعيد المحددة للتسليم.

مع تمنيات إدارة مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج بالتوفيق والنجاح؛