[20 أكتوبر 2012] عمان

تليفون:  92722966 (00968)

البريد الإلكتروني: adel_ayed@hotmail.com

العنوان:

سلطنة عمان – السيب – الخوض – شارع الخوض التجاري بنية مخبز البستان – الطابق الثاني- مكتب 22

بيان هام الخاص بالمصروفات الدراسية:

-          تسدد المصروفات أساساً بعملة الدولار لدى الوكيل.

-          ويجوز أن تسدد المصروفات بعملة بلد الوكيل بنفس قيمة الدولار حسب سعره في البنك يوم التحصيل.

هام
على الطلاب المصريين
"
المقيمين بالخارج "
والذين سجلوا بمقرمركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

أولاً : الإمتحان فى مركز التعليم المفتوح بالقاهرة
حرصاً من إدارة المركز على تخفيف الأعباء المالية لأبنائنا الطلاب المصريين العاملين بالخارج ... تقرر السماح لمن يرغب بالتسجيل فى 10 مقررات دراسية ( ضم فصلين دراسيين ).
على أن يؤدى الإمتحان فى الفصل الدراسى التالى للتسجيل بمقر المركز بالقاهرة أو بمقار الإمتحان بالمحافظات المصرية المختلفة ، على أن يرفق صورة الإقامة بالخارج وتكون سارية المفعول عند التسجيل وما بعد الإمتحانات.

ثانياً : الامتحان فى مقر الاقامة بالدول العربية

يختار الطالب آى من (A أوB )

(A) -  يتصل بالخط الساخن للإمتحان بالقاهرة  0020235674792
لحجز مكان للإمتحان بمقر الاقامة خارج التسجيل لدى الوكيل بمبلغ 150 دولار لكل مقرر طبقاُ للجدول المعلن.

أو

(B) -  يسدد فرق الرسوم الدراسية) رسوم الوكالة بالدولار - رسوم التسجيل بالجنيه المصرى بالمركز) .
بما يقابله باللائحة المالية بالعملة الأجنبية إلى الوكيل المعتمد طبقاً لللائحة المعلنة على الموقع .
هذا بالإضافة إلى رسم إمتحان 100 دولار عن كل مقرر .

إضغط هنا لمعرفة الرسوم الدراسية

يتم تحميل مصاريف شحن المواد التعليمية الإضافية (المحاضرات - التطبيقات المكتوبة - المحاضرات المطبوعة على CD) والتى يتم شراؤها بناءً على رغبة الطالب على حساب الطالب ولايتقاضى الوكيل أى مقابل عن إنهاء الإجراءات الجمركية أو الرسوم عن هذه الطرود ونقلها الى مقر الوكيل والإتصال بالطلاب وتسليمهم هذه المواد التعليمية الأساسية أو الإضافية .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

يسر مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح أن يقدم برامجه إلى الأخوة الكويتيين والعرب المقيمين بدولة الكويت والراغبين فى الإلتحاق بإحدى برامج مركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة وهى :
التجارة - الزراعة - الحقوق - الإعلام - دار العلوم -  آداب ترجمة ) إنجليزىفرنسىعبرىفارسىالمانى - أسبانى ).

للحصول على درجة الليسانس أو البكالوريوس من جامعة القاهرة

الشروط اللازمة للإلتحاق
الحصول على الثانوية العامة أو ما يعادلها من الثانوية العربية أو الأجنبية بدون التقيد بسنة الحصول على المؤهل أو المجموع ويشترط إجتياز لقاء شخصى للراغبين فى الإلتحاق ببرامج الإعلام - دار العلوم - اداب ترجمة بأقسامها.

كيفية الإلتحاق

أولاً :الدارسون الجدد

يتم التسجيل من خلال الوكيل الموضح بياناته بعاليه ويتم سداد الرسوم طرفه طبقا للأسعار الموضحة علي الانترنت وفور إخطار الوكيل لنا بسداد الدارس للرسوم و موافاتنا بأوراقه ، سيتم تأكيد التسجيل وفتح موقع الانترنت للطالب وإرسال الكتب و الوسائل التعليمية له علي مقر المركز العلمي لخدمات التعليم العالي بمسقط ليتولي تسليمها للدارسين.

ثانياً : الدارسون القدامي

الدارسون الملتحقون بالتعليم المفتوح ( من خلال الوكيل )

- يقوم الدارس بالتسجيل علي الانترنت .

- يتم السداد طرف الوكيل و يرسل الدارس إخطار للمركز بالإميل .

- يتم متابعة الوكيل يومياً للتعرف علي الدارسين الذين قاموا بالسداد طرفه حتي يتم تأكيد تسجيلهم و إستخراج الكارنيهات و إعداد الكتب و الوسائل التعليميه لكل دارس علي حدى حتي يتم إرسالها لمقر الوكيل بمسقط ليتسني له تسليمها للدارسين فور وصولها له .

- يقوم المركز بإعلان ذلك فى المساحة الخاصة بكل دارس فور التسجيل وبذلك يتعرف الدارس علي حالته أولاً بأول ويمكنه متابعة المحاضرات و التطبيقات .